1. Mannschaft 2018/2019                             Kreisliga A  Rhein-Ahr

Teamsponsoren 2018/2019

vordere Reihe v.l.n.r:
Markus Nohles, John-Marc Schneider, Michael Oligschläger, Mike Bach, Christopher Theisen, Leon Deptalla, Florian Höper, Sebastian Friedsam, Jannik Schneider, Richard Denkhaus.
mittlere Reihe v.l.n.r:
Dieter Schneider (TW-Trainer), Jan Weitzel, Dominik Krupp, Patrik Adams, Christian Schneider, Florian Schneider, Jan Loosen, Tobias Dahm, Fabian Bermel, Manfred Dedenbach (Vorsitzender)

hintere Reihe v.l.n.r:
Thomas Frömbgen, Werner Hübinger (Betreuer), Frederik Porz, Martin Eberz, Luca Beyermann, Simon Müller, Dennis Bach, Eric Naumann, Tobias Dedenbach (Trainer), Lukas Groß
es fehlt:   Dennis Labes
                                                                  Foto@Claus Deptalla