SVO III - Grafschafter SG II    0:4

SG Heimersheim II - SVO III   2:1

SVO III - SV Kripp II    1:1

SV Oberzissen III startet mit einem leistungsgerechten Remis in die Saison.
Bereits am Freitagabend empfing die dritte Mannschaft auf eigenem Platz die zweite Mannschaft des SV Kripp. Von Anfang an entwickelte sich eine offene Partie gegen den Tabellenfünften der letzten Saison. Beide Mannschaften erarbeiteten sich mehrere gute Torchancen. Auf Seiten des SVO zeigte insbesondere Neuzugang Patrick Appelt im Tor der Gastgeber eine gute Leistung, indem er einige Tormöglichkeiten des Gegners verhinderte- So ging es mit einem torlosen Remis in die Pause.
Auch nach dem Wechsel spielte sich die Partie zunächst auf Augenhöhe ab. Nach einem unnötigen Ballverlust im Mittelfeld konterten die Gäste jedoch in der 75.     Minute mit einem Tempovorstoß über die rechte Seite, den Schuss aus kurzer Entfernung konnte Appelt jedoch nicht festhalten, so dass das Leder noch ins Tor sprang und der SVK in Führung ging.
Oberzissen gab jedoch nicht auf und erspielte sich weitere Möglichkeiten, blieb jedoch im Abschluss zu harmlos. Die Zeit spielte für Kripp. Es war bereits die Nachspielzeit angebrochen, als sich Stephan Müller den Ball schnappte und ein Dribbling in den gegnerischen Strafraum ansetzte. Am Abschluss konnte er nur noch durch ein Foulspiel gebremst werden. Hier zeigte der Unparteiische Toni Ockenfels sofort auf den Punkt, von dem aus Müller selbst antrat und unter dem lautstarken Jubel der eigenen Anhänger sicher verwandelte.
Unter dem Strich war es ein verdientes Remis und ein ordentlicher Start in die neue Saison.
Tore:
0:1      75. Min.
1:1       90. Min.        Stephan Müller
es spielten:
Patrick Appelt, Michael Oligschläger (68. Min. Jan Schöning, Nico Knechtges, Florian Schneider, Sascha Lus, Marcel Stenz (46. Min. Marcel Ziegler), Gabriel Pöhr, Maximilian Reif (52. Min. Stephan Müller), Jonas Retterath, Luca Mudra, Gabriel Alvarez-Lorenzen (5. Min. Gubara Mohamed Ahmed),