Das Team hinter den Teams

Hier stellen wir Ihnen die Mitglieder unserer großen SVO Familie mit, ohne deren Hilfe der Spielbetrieb unserer Mannschaften nicht möglich wäre.
Das ehrenamtliche Engagement unserer zahlreichen Helfer ist nicht hoch genug anzurechnen. Hier steht das Team hinter den Teams im Vordergrund.
In Kürze werden weitere Helfer vorgestellt.

Axel Keuler, Platzwart
Unser "Äxl" ist seit vielen Jahren die treue Seele des Vereins und verantwortlich für das Abzeichnen und Vorbereiten des Platzes. Zudem assistiert Axel dem Schiedsrichter an der Linie.

Stefanie und Annika Schütz
Bei unseren Heimspielen bewirten Stefanie und Annika unsere Gäste im Vereinsheim des SVO mit kalten Getränken und Snacks. Hier fühlt sich jeder gut aufgehoben.

Emil Theisen - Unser Handwerksgenie
Ob etwas zu schweißen ist, zu reparieren, zu organisieren oder zu gestalten. Emil kann`s einfach. Egal, ob Zuschauertribünen oder Siegerpokale. Ehm baut alles. Unser Mann für alle Fälle.

Joachim Schütz - Platzsprecher
Vor jedem Heimspiel baut Jo sein komplettes DJ-Equipment auf, um die Gäste vor, zwischen und nach den Heimspielen mit Musik zu unterhalten, die Spielansage zu machen und die Einlaufmusik zu organisieren.

Wolfgang Schütz, Platzkassierer
Wolfgang ist schon seit Jahren als Platzkassierer für die Finanzabteilung zuständig. Auch bei schwierigen Fällen bleibt er immer freundlich aber bestimmt. Zudem packt er im Sommer regelmäßig die Grillschürze aus, um für Teams und Gäste leckere Steaks und Würstchen anzubieten.

Werner Hübinger, Webmaster/Pressewart
Als Betreuer der ersten Mannschaft ist Werner bei den Spielen hautnah dabei. Neben der Erstellung der Spielberichte für die erste Mannschaft und der allgemeinen Pressearbeit obliegt ihm zudem die Pflege der SVO Homepage.

Manfred "Mäx" Dedenbach,
Vereinsvorsitzender

Unser langjähriger Vereinsvorsitzender Manfred Dedenbach ist die massgeblich treibende Kraft beim SVO. Mit Umsicht, Engagement und Akribie kümmert sich "Gladbachfan" Mäx um alles. Sportanlagen, Personelles, Finanzielles, Veranstaltungen - Kaum jemand investiert soviel Herzblut in seinen Verein - hierbei steht ihm ein großer Stab von Vorstandsmitgliedern für alle Angelegenheiten zur Verfügung.

Frank Loosen,  Jugendleiter
Seit Jahren leitet Frank die Geschicke der Jugendabteilung, der Turnierplanungen und Durchführung und hatte maßgeblichen Anteil an der Planung und Gründung des neuen Jugendförder-vereins. Hierbei wird er tatkräftig von seinem Stellvertreter Reiner Esten unterstützt. Zudem übernimmt Frank einen großen Teil der geschäftsführenden Arbeit und ist als aktiver Schiedsrichter zugleich für den Schiedsrichternachwuchs im Verein zuständig.

Weitere Mitglieder unserer SVO Familie stellen wir Ihnen in Kürze vor.