1. Mannschaft 2020 / 2021                             FVR - Bezirksliga Mitte

Teamsponsoren 2020/2021

Mannschaftsfoto 2021/2022

vordere Reihe v.l.n.r:
Jan Loosen, Tim Thomas Baltes, Vincent Klee, Simon Bauer, Leon Deptalla, Tobias Dahm, Yannik Sperber
mittlere Reihe v.l.n.r:
Tobias Dedenbach (sportl. Leiter),
Andreas Lippold (Platzwart), Eike Mund (Trainer), Mike Bach, Aaron Seiwert, Dennis Bach, Patrik Adams, Kevin Schütz (Trainerassistent), Achim Ockenfels (Betreuer)
hintere Reihe v.l.n.r:
Katharina Stenz (Physiotherapeutin), Fabian Ockenfels, Nicolas Kather, Satbir Singh, Jannik Schneider, Lukas Groß, John Marc Schneider, Fabian Bermel, Manfred Dedenbach (Vorsitzender)
es fehlen:   Sebastian Friedsam (Trainer), Simon Schmitt, Christian Heuser, Jonas Lenz, Fabian Raguse, Samir Handanagic (Torwarttrainer)

Foto@Claus Deptalla

Das Team 2021 / 2022