1. Mannschaft 2021 / 2022                             FVR - Bezirksliga Mitte

Mannschaftsfoto 2021/2022

vordere Reihe v.l.n.r:
Mike Bach, Yannik Sperber, Tim Thomas Baltes, Simon Schmitt, Vincent Klee, Simon Bauer, Aaron Seiwert, Fabian Ockenfels, Simon Braun.
mittlere Reihe v.l.n.r:

Katharina Stenz (Physiotherapeutin), Kevin Schütz (Co-Trainer), Jan Loosen, Nils Schöning, Fabian Raguse, Patrik Adams, John Marc Schneider, Fabian Bermel, Eike Mund (Trainer), Andreas Lippold (Platzwart), Werner Hübinger (Betreuer)
hintere Reihe v.l.n.r:
Frank Kather (Geschäftsführer), Lukas Groß, Jannik Schneider, Nicolas Kather, Jo9nas Lenz,  Satbir Singh, Christian Heuser, Manfred Dedenbach (Vorsitzender)Jannik Schneider, Lukas Groß, John Marc Schneider, Fabian Bermel, Manfred Dedenbach (Vorsitzender)
es fehlen:   Sebastian Friedsam (Trainer), Leon Deptalla, Dennis Bach, Tobias Dahm,

Foto@Claus Deptalla

Das Team 2021 / 2022

Fotos@Claus Deptalla

Unsere Trikotfarben

Auswärts                            Heim                                 Heim                          Auswärts

Teamsponsoren 2021/2022