1. Mannschaft 2020 / 2021                             FVR - Bezirksliga Mitte

Teamsponsoren 2020/2021

Mannschaftsfoto 2020/2021

vordere Reihe v.l.n.r:
Tobias Dedenbach (Trainer), Christian Heuser, Mike Bach, Fabian Zils, Leon Deptalla, Martin Eberz, Tobias Dahm, Eike Mund (Trainer)
mittlere Reihe v.l.n.r:
Manfred Dedenbach (Vorsitzender), Dieter Schneider (Trainerassistent), Vincent Klee, Jan Loosen, Satbir Singh, John Marc Schneider, Patrik Adams, Fabian Bermel, Christian Schneider, Katharina Stenz (Physiotherapeutin), Werner Hübinger (Betreuer)

hintere Reihe v.l.n.r:
Frank Kather (Geschäftsführer), Nicolas Kather, Jonas Lenz, Yannik Sperber, Kevin Schütz, Jannik Schneider, Lukas Groß, Andreas Lippold (Platzwart)
es fehlen:   Dennis Bach, Sebastian Friedsam, Simon Schmitt, Samir Handanagic (Torwarttrainer)

Foto@Claus Deptalla

Das Team 2020 / 2021