DAEX GmbH – Die Dachexperten werden neuer Trikotsponsor der 2. Mannschaft

In der kommenden Saison wird auch unsere 2. Mannschaft in den einheitlichen, neuen Stanno Trikots mit einem neuen Sponsorenlogo auf Punktejagd gehen.
Die DAEX GmbH ist Ihr kompetenter Fachhandelspartner für alle Produkte rund um Dach, Fassade und Holzbau. In der DAEX GmbH haben sich Spezialisten mit langjähriger Berufserfahrung in den unterschiedlichsten Unternehmensbereichen in einem unabhängigen, mittelständisches Unternehmen zu einem kompetenten Dachexperten-Team zusammengeschlossen.
Für den SV Oberzissen konnten nun der Vereinsvorsitzende Manfred Dedenbach und der Vorsitzende des Fördervereins, Karl Heinz Esten stellvertretend die neuen Trikots von Dirk Klapperich aus der Verkaufsabteilung der DAEX GmbH entgegennehmen.

Kreissparkasse Ahrweiler

53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler